瀏覽器不支援JavaScript,但是不影響您瀏覽本網站

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox可利用鍵盤Ctrl+(+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

2017年0325日 星期
陰有雨 溫度14~16°C
降雨機率70%
:::回首頁 | 網站地圖 | 常見問答 | 網站連結 | 雙語詞彙 | 意見信箱 English | 兒童網 | 手機版  字級: 字級小 字級中 字級大
頁面表頭FLASH
地價稅 土地增值稅 房屋稅 契稅 印花稅 使用牌照稅 娛樂稅 特別稅
:::   服務列表
 
  友善列印
:::目前位置目前位置 目前位置 首 頁隱私權保護政策
*
分眾專區
專業代理人專區
身心障礙專區
災害減免專區
行政救濟專區
志工專區
徵才專區
金融機構經收稅款專區
地方稅行事曆
3 / 1 ~ 3 / 10
娛樂稅查定課徵及自動報繳
3 / 1 ~ 3 / 15
核准總繳之憑證申報及繳納前兩個月印花稅
連結至 地方稅行事曆
快速連結區
*  苗栗縣機關
*  網路e服務
*  稅務單位
*  多元宣導
*  e學習
*  其他機關
隱私權保護政策
以下為苗栗縣政府稅務局網站(以下簡稱本網站)之隱私權政策說明,請您詳細閱讀,以保障權益:
 
* 本網站未經使用者同意,不會以電腦主動蒐集網站使用者個人資料。對於網站使用者個人資
  料收集,遵守中華民國「個人資料保護法」與 「電腦處理個人資料保護法」之規範。
   
* 本網站提供服務信箱、有獎徵答或是線上申辦時所填寫之聯絡資訊僅供使用者與本網站溝通
  或公務之聯繫,使用者所填寫之個人資料,本網站將予以保護,防止被誤用、未經授權的存
  取或公開。
   
* 本局網站伺服器自動記錄使用者之網址及所瀏覽的網頁,作為本局內部內容與系統改進及政
  策宣導效果評估之依據。此部分之資訊,僅供作數據性的統計分析,不涉及使用者個人身分
  資料。
   
* 與本網站連結之其他網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權
  保護政策,本網站不負任何連帶責任。
   
* 您的個人資料本網站將妥善保管。但仍要提醒您,網路上資料的傳輸尚不能保證百分之百安
  全,傳輸時洩漏的風險確實存在。
   
* 本網站得更改本隱私保護政策,其它未盡之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。
   
* 本網站可以隨時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出重大修改時,我們會在網
  頁上張貼明顯的告示,以通知您相關事項。
   
* 若有任何看法與建議,請Mail:document@mlftax.gov.tw告訴我們。
   
*
:::
瀏覽人數:7651366  更新日期:2012-08-29  線上人數:4   政府網站資料開放宣告 | 資訊安全宣告 | 隱私權保護政策 | TOP↑
總局地址:36002 苗栗市府前路46號 [位置圖] 電話:037-331900;分局地址:35047 竹南鎮福德路135號 [位置圖] 電話:037-472215
 
免費服務電話:0800-086969或0800-376969 服務時間:上午8:00-12:00,下午1:00-5:00 (全功能服務櫃檯及牌照稅科中午不打烊)
©2012苗栗縣政府稅務局  版權所有,建議使用IE 8.0或Firefox 10.0或Google Chrome以上版本 及1024*768之解析度觀看本網站
開新視窗連結至 我的E政府 通過第二優先等級無障礙網頁檢測[另開檢測網頁]